Games

Empat Games Android Terbaik yang Bisa Bikin Kamu Cepat Tidur

Ini terjadi hampir pada kita semua. Kita pernah merasakan sudah ngantuk tapi tidak kunjung tertidur. Untuk hal semacam ini, kita cenderung mengambil smartphone dan mengoperasikannya sembari menunggu mata kita terkantuk-kantuk. Bisa jadi dengan berselancar di internet untuk mengetahui berita terkini atau menonton video YouTube yang sedang trending dan ditonton banyak orang. Terkadang games juga menjadi pilihan ketika kita tak bisa tidur di malam hari.

Tak jarang, banyak anak muda yang menghabiskan waktu malam mereka dengan bermain mobile game seperti PUBG, Mobile Legend, atau COD. Tak sadar, waktu tidur mereka jadi kurang berkualitas. Tapi nyatanya, ada juga loh deretan games di Android yang bisa bikin kita cepat tidur. Apa aja sih? Buat yang sering begadang cocok banget nih buat di install di smartphonennya.

Stack

Stack adalah games Android yang cenderung simple dan mudah dimainkan. Stack termasuk kedalam jajaran games pemecahan masalah. Games ini menuntut kita untuk membuat tower setinggi mungkin dari deretan blok-blok yang jatuh dari atas. Tampilannya sederhana namun warna-warna grafisnya cukup memanjakan mata.

Games ini tidak banyak menguras tenaga dan pikiran sehingga Stack menjadi pilihan yang tepat ketika Anda ingin cepat tidur atau sedang terbangun di tengah malam dan tidak tahu harus melakukan apa. Ucapkan selamat tinggal untuk malam-malam yang tiada akhir dengan Stack.

Download Stack di sini

Sheep Sleep

Ingatkah kamu dengan adegan Mr. Bean yang sedang kesusahan untuk beranjak tidur? Sekarang kamu bisa menirukan adegan tersebut tanpa membeli lukisan domba yang sama dengan milik Mr. Bean. Kalian bisa menghitung domba sembari berharap perasaan kantuk akan dating secara digital melalui game Sheep Sleep.

Pengguna Android bisa mencobanya sekarang juga. Peran kamu di Sheep Sleep adalah sebagai anak kecil yang harus menghitung domba-domba yang melayang di atas tempat tidurmu. Tujuan kita hanyalah satu yakni menjaga agar anak kecil tersebut tidak terbangun dan berjaga di malam hari. Game ini juga dibekali sleep mode yang membawa suasana lebih rileks.

Download Sheep Sleep di sini

Orbia: Ketuk dan Relaks

Membaca judulnya saja kita akan tahu bahwa game Orbia akan membuat kita lebih rileks di malam hari. Orbia adalah salah satu game Android yang bisa digunakan sebagai penghantar tidur. Game ini dipenuhi dengan karakter-karakter lucu yang di seluruh tubuhnya dikelilingi bulu. Tugas kita hanyalah melakukan tap di layar agar karakter-karakter tersebut dalam melaju. Sama seperti game arcade jaman dahulu bukan?

Tak hanya itu, memainkan Game Orbia kita akan diperdengarkan dengan musik-musik yang nyaman. Musiknya membuat kita tenang setelah seharian dibuat tegang oleh tugas atau kerjaan. Game ini juga sangat adiktif, sehingga kamu bisa memainkannya di malam-malam selanjutnya. Orbia sendiri adalah game yang cukup populer dan telah diunduh oleh lima juta pengguna Android per Mei 2021.

Download Orbia di sini

Meditation Game

Siapa yang pernah melakukan meditasi? Buat yang belum kalian bisa mencobanya melalui game ini. Game ini sangat cocok dimaikan oleh orang yang ingin menjernihkan pikiran mereka dan agar terhindar dari stress sejenak. Tentunya dengan pikiran yang jernih kita jadi gampang buat memejamkan mata lalu tertidur.

Tanpa diganggu oleh iklan, memainkan game ini sangatlah menarik. Kita diberi tugas untuk menghubungan titik-titik. Titik-titik tersebut diibaratkan seperi energi. Kita hanya perlu menghubungkan energi sebanyak mungkin sampai kita tertidur pulas karena alunan musiknya yang sangat menenangkan.

Download Meditation Game di sini

Segera perbaiki kualitas tidurmu dengan mengunduh aplikasi game Andorid di atas. Kalau sudah mencoba beri review di kolom komentar di bawah ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *